Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 6
- A corriger 4
- Farine 5 c. à soupe
- Échalote(s) 2
- Persil 1 bouquet(s)
- Huile de friture
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez et lavez les pommes de terre. Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante.
-
2
Pendant ce temps, épluchez les échalotes et émincez-les. Lavez et hachez le persil.
-
3
Quand les pommes de terre sont cuites, rincez-les à l’eau froide pour qu’elles refroidissent, puis râpez-les.
-
4
Dans un saladier, mélangez-les avec les jaunes d’œuf, la farine, les échalotes et le persil. Salez et poivrez.
-
5
Façonnez des boulettes.
-
6
Chauffez l’huile dans une friteuse et plongez-y les boulettes. Retournez-les en cours de cuisson pour dorer tous les côtés.
-
7
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Astuces
Pour cette recette de Boulettes de pomme de terre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonsoir je vais essayer mais je vais ajouter de la chair à saucisses sa aura meilleur goût et aussi du persil et d'à la ciboulette
Dans les ingrédients òu sont les jaunes d'oeufs? merci
Could the dumplings be baked instead of frying?