Boulettes thon fumé
20 min
Facile
2,81/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,24
  • Préparation
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Carré frais Carré frais 2 carré(s)
  • Chèvre frais Chèvre frais 150 g
  • Café Café 1 c. à café
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette
  • Aneth Aneth 2 brin(s)
  • Persil plat Persil plat 2 brin(s)
  • Cerfeuil Cerfeuil 2 brin(s)
  • Estragon Estragon 2 brin(s)
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 70 g
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette 1 pincée(s)
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Ciselez finement les herbes.

  • 2

    Faites griller les pignons à sec dans une poêle. Concassez-les ensuite sommairement au couteau.

  • 3

    Dans un saladier, écrasez les fromages frais à l’aide d’une fourchette. Poivrez et pimentez. Ajoutez le miel, les herbes et le thon finement émietté. Mélangez parfaitement.

  • 4

    Avec la préparation, formez de petites boulettes (elles doivent se déguster en une seule bouchée). Roulez-les ensuite dans les pignons.

  • 5

    Réservez au frais jusqu’au moment de déguster pour que les boulettes restent bien fermes.

Astuces

En mixant les fromages avec le thon, vous obtiendrez une délicieuse pâte à tartiner, à servir à l‘apéritif sur du pain grillé.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

N'aimant pas le miel , je le remplace par du sirop de sucre de canne et les pignons par des graines de sésame . Succulent avec un bon punch et des acras de crevettes .Le plat es vide après l'apéritif !!!!

Patricia
09 juillet 2013
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