Boulettes de crabe au cumin à l'Indienne
Par Josette
35 min
Facile
3,60/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  21,60
  • Préparation
  • Chaire de crabe Chaire de crabe 500 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 2
  • Pain de mie Pain de mie 4 c. à soupe
  • Farine de pois chiches Farine de pois chiches 4 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 4 c. à soupe
  • Coriandre fraîche hachée Coriandre fraîche hachée 2 c. à soupe
  • Cumin Cumin 2 c. à soupe
  • Beurre fondu Beurre fondu 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Mélangez soigneusement tous les ingrédients, sauf le beurre, laissez reposer la préparation pendant 20 min.

  • 2

    Façonnez 2 à 3 boulettes par personne, disposez-les sur une grille, au-dessus d'un plat allant au four, arrosez de beurre fondu et faites cuire au gril pendant 5 min, en retournant les boulettes en cours de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Boulettes de crabe au cumin à l'Indienne, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

J'ai fait cette recette pour amener à un brunch. Tout le monde a adoré.

Geneviève
16 janvier 2010

Bonne petite recette, ajouter un petit peu de curry vert en pâte.

Jean-charles
08 septembre 2009

Où trouver de la farine de pois chiche ou par quoi peut-on la remplacer ?

Pascale
30 janvier 2008
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