Ingrédients :
- Préparation
- Chaire de crabe 500 g
- Œuf(s) 1
- Oignon(s) haché(s) 2
- Pain de mie 4 c. à soupe
- Farine de pois chiches 4 c. à soupe
- Jus de citron 4 c. à soupe
- Coriandre fraîche hachée 2 c. à soupe
- Cumin 2 c. à soupe
- Beurre fondu 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Mélangez soigneusement tous les ingrédients, sauf le beurre, laissez reposer la préparation pendant 20 min.
-
2
Façonnez 2 à 3 boulettes par personne, disposez-les sur une grille, au-dessus d'un plat allant au four, arrosez de beurre fondu et faites cuire au gril pendant 5 min, en retournant les boulettes en cours de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Boulettes de crabe au cumin à l'Indienne, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'ai fait cette recette pour amener à un brunch. Tout le monde a adoré.
Bonne petite recette, ajouter un petit peu de curry vert en pâte.
Où trouver de la farine de pois chiche ou par quoi peut-on la remplacer ?