Boulettes de boeuf au riz
Par Sabrina RUIZ
30 min
Facile
2,46/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  9,84
  • Bœuf Bœuf 16 boule
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 cl
  • Riz Riz 2 sachet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites revenir l'oignon pelé et émincé dans de l'huile d'olive. Une fois l'oignon doré, ajoutez les boulettes de boeuf et laissez cuire environ 15 à 20 min, en remuant de temps en temps.

  • 2

    Une fois les boulettes cuites, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.

  • 3

    Faites cuire le riz dans de l'eau salée, une fois cuit, ajoutez le riz à la viande et mélangez avec la sauce.

  • 4

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Boulettes de boeuf au riz, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

avec du riz toujours

Marie
30 septembre 2022

J’ai adoré la recette

Aurelie
29 avril 2022

A la place de la crème fraîche, tu peux aussi mettre une sauce tomate, merci pour ta recette

djamila
19 août 2008
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