Boulettes de bœuf au lait de coco et curry
Par isabelle
40 min
Intermédiaire
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Boulette(s) de viande Boulette(s) de viande 600 g
  • Lait de coco Lait de coco 30 cl
  • Curry Curry
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 1
  • Poudre de noisette Poudre de noisette
  • Ghee Ghee
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez et sur votre planche de cuisine, émincez les poireaux en rondelles fines.

  • 2

    Versez 3 c. à soupe de poudre de noisette et 1 c. à café de curry dans un bol. Mélangez.

  • 3

    Roulez-y les boulettes de bœuf.

  • 4

    Mettez 3 c. à soupe de ghee ans une sauteuse au feu

  • 5

    Faites-y ensuite dorer les boulettes de boeuf.

  • 6

    Réservez.

  • 7

    Placez ensuite les poireaux émincés dans la sauteuse et, laissez-les revenir, sans les colorer.

  • 8

    Ajoutez les épices, le lait de coco.

  • 9

    Salez et poivrez.

  • 10

    Remettez les boulettes de bœuf pendant 15 min environ avant de déguster.

Astuces

Pour cette recette de Boulettes de bœuf au lait de coco et curry, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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