Ingrédients :
- Chou(x) 1,5 kg
- Oignon(s) émincé(s) 1
- Viande hachée 500 g
- Riz 1 verre(s)
- Œuf(s) 2
- Champignon(s) 1 boîte(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez le chou, coupez-le en laniéres, ajoutez l’oignon émincé, salez et laissez reposer 30 min.
-
2
Ensuite enlevez le jus. Ajoutez la viande hachée, les oeufs, le riz, assaisonnez et mélangez bien le tout.
-
3
Formez de petites boulettes, dorez à feu vif dans une poêle.
-
4
Mettez les boulettes dans une casserole, recouvrez avec les champignons émincés, arrosez avec du bouillon et laissez mijoter 1 heure à feu doux.
Astuces
Pour cette recette de Boulettes de viandes au chou, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
La viande de porc ou un mélange de viande doit apporter à la recette une certaine souplesse !
Fait-on cuire le chou au préalable ?
Idéal un soir d'hiver !