Ingrédients :
- Reste de viande 500 g
- Oignon(s) 2
- Œuf(s) 2
- Huile 1 l
- Persil 3 branche(s)
- Curry 2 c. à café
- Chapelure 2 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Epluchez, rincez et émincez finement les oignons.
-
2
Lavez et ciselez finement le persil.
-
3
Cassez les œufs dans un bol, puis fouettez-les avec du sel et poivre.
-
4
Dans un saladier, mélangez le hachis de viande avec les oignons.
-
5
Ajoutez le curry, la chapelure, les œufs battus et le persil.
-
6
Mélangez harmonieusement et réalisez des boulettes à l’aide d’une cuillère.
-
7
Faites chauffer l’huile dans une friteuse à 170°C.
-
8
Plongez-y les boulettes, puis laissez-les dorer pendant 8 min.
-
9
Ecumez enfin et déposez sur du papier absorbant pour les égoutter.
-
10
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Boulettes de viande frites, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :