Boulettes de viande frites
Par chayma
20 min
Facile
1,80/pers
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Ingrédients :

  7,20
  • Reste de viande Reste de viande 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Huile Huile 1 l
  • Persil Persil 3 branche(s)
  • Curry Curry 2 c. à café
  • Chapelure Chapelure 2 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Epluchez, rincez et émincez finement les oignons.

  • 2

    Lavez et ciselez finement le persil.

  • 3

    Cassez les œufs dans un bol, puis fouettez-les avec du sel et poivre.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez le hachis de viande avec les oignons.

  • 5

    Ajoutez le curry, la chapelure, les œufs battus et le persil.

  • 6

    Mélangez harmonieusement et réalisez des boulettes à l’aide d’une cuillère.

  • 7

    Faites chauffer l’huile dans une friteuse à 170°C.

  • 8

    Plongez-y les boulettes, puis laissez-les dorer pendant 8 min.

  • 9

    Ecumez enfin et déposez sur du papier absorbant pour les égoutter.

  • 10

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Boulettes de viande frites, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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