Boulettes de viande au curry à ma façon
Par Clement
20 min
Facile
2,64/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,56
  • Bœuf haché Bœuf haché 250 g
  • Porc haché Porc haché 250 g
  • Curry Curry
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Huile Huile 1 l
  • Persil Persil 3 branche(s)
  • Chapelure Chapelure
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Epluchez, rincez et émincez finement les oignons.

  • 2

    Lavez et ciselez finement le persil.

  • 3

    Cassez les œufs dans un bol, puis fouettez-les avec du sel et poivre.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez le hachis de viande avec les oignons.

  • 5

    Ajoutez 2 c. à café de curry, 2 c. à soupe de chapelure, les œufs battus et le persil.

  • 6

    Mélangez harmonieusement et réalisez des boulettes à l’aide d’une cuillère.

  • 7

    Faites chauffer l’huile dans une friteuse à 170°C.

  • 8

    Plongez-y les boulettes, puis laissez-les dorer pendant 8 min.

  • 9

    Ecumez enfin et déposez sur du papier absorbant pour les égoutter.

  • 10

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Boulettes de viande au curry à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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