Servez les boulettes de viande chaudes avec une sauce au yaourt.
Posez-les sur du papier absorbant.
Mettez-y à cuire les boulettes pendant environ 6 min en les retournant sans arrêt de maniére à ce qu’elles soient bien dorées sur toute la surface.
Faites chauffer l’huile dans une poêle.
Formez des boulettes de viande et posez-les dans une assiette.
Salez et poivrez.
Dans un saladier, mélangez la viande, la menthe, les oignons, l’oeuf et la chapelure.
Pelez et hachez les oignons.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement la menthe.
Pour cette recette de Boulettes de viande à la menthe , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
excellente recette accompagnée d'une sauce au yaourt menthe et citron à refaire rapidement
Sauce au yaourt , ou fromage blanc , ou crème liquide (allègés ou non ) . Mélanger l'ingrédient choisi (yaourt etc...) avec du jus de citron ou du vinaigre ,saler , poivrer ,ajouter des feuilles de menthe hachées . Préparer 2 ou 3 heures avant pour avoir + de parfum .Bon courage Chris !!!!!
excellent, facile ne pas hésiter à faire, accompagnée d'une sauce' yaourt menthe
On la fait comment la sauce au yaourt ?