Boulettes aux pêches
Par benoit myner
1 h 10 min
Facile
2,82/pers
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Ingrédients :

  11,28
  • Préparation
  • Bœuf haché Bœuf haché 1 kg
  • Pêche(s) Pêche(s) 1 tasse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Biscuit(s) Biscuit(s) 0,25 tasse(s)
  • Sauce chili Sauce chili 1 tasse(s)
  • Cassonade Cassonade 0,25 tasse(s)
  • Jus de citron Jus de citron Quelques gouttes
  • Eau Eau 0,5 tasse(s)
  • Moutarde Moutarde 1 c. à thé
  • Beurre Beurre 1 noix

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2

    Mélangez le boeuf haché, l'oeuf et les biscuits soda. Formez des boulettes.

  • 3

    Faites sauter les boulettes dans du beurre. Disposez dans un plat en pyrex.

  • 4

    Pour la sauce : mélangez bien tous les autres ingrédients et disposez sur les boulettes. Couvrez et enfournez pendant 40 min.

  • 5

    Vers la fin de la cuisson, ajoutez des quartiers de pêches.

Astuces

Pour cette recette de Boulettes aux pêches, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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