Boulettes à l'italienne
30 min
Facile
2,73/pers
0 commentaires

Servies chaudes, avec leur fromage fondant à l'intérieur et leur panure croustillante, elles sont idéales pour une petite entrée très gourmande.

Ingrédients :

  16,38
  • Préparation
  • Macaroni(s) Macaroni(s) 250 g
  • Jambon blanc Jambon blanc 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Parmigiano Reggiano Parmigiano Reggiano 200 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Hachez le jambon. Cuisez les macaronis.

  • 2

    Mélangez le tout en ajoutant un œuf entier, le fromage râpé et deux jaunes. Assaisonnez.

  • 3

    Faites des boules. Les passer dans les blancs d'œufs battus en neige puis dans la chapelure.

  • 4

    Faites dorer à l'huile d'olive dans une poêle.

  • 5

    Le bon accord vin : Crémant de Loire

Astuces

Pour cette recette de Boulettes à l'italienne , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page