Boule de noël
Par francine
20 min
Facile
1,30/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,20
  • Préparation
  • Fromage Fromage 125 g
  • Sauce barbecue Sauce barbecue 45 ml
  • Tartine Tartine 250 g
  • Noix hachée(s) Noix hachée(s) 125 noix

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Battez le fromage avec la sauce barbecue jusqu'a ce qu'il soit léger. Incorporez graduellement le saucisson de foie. Formez en boule et enroulez dans les noix.

  • 2

    Enveloppez de papier cire et réfrigérer jusqu'a ce que la boule devienne ferme.

  • 3

    Déposez dans un plat de service et décorez a votre choix.

Astuces

Pour cette recette de Boule de noël, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page