Bouillabaisse du cabanon à ma façon
Par Damienne
1 h
Facile
2,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,00
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 8
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Purée de tomate Purée de tomate 500 ml
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 1
  • Huile Huile
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Épluchez puis sur votre planche de cuisine, émincez l’oignon.

  • 2

    Mettez une poêle au feu.

  • 3

    Versez-y 2 c. à soupe d’huile et faites-y roussir l'oignon.

  • 4

    Lorsque ce sera le cas, incorporez la purée de tomate, la feuille de laurier.

  • 5

    Salez et poivrez.

  • 6

    Laissez cuire pendant 5 min.

  • 7

    Pelez les pommes de terre, découpez et ajoutez-les.

  • 8

    Cassez puis, incorporez les œufs l’un après l’autre avec quelques secondes d'intervalles entre deux ajouts.

  • 9

    Ajoutez de l’eau (si besoin) et laissez cuire lentement pendant 40 min à feu doux.

  • 10

    Une fois cuite, enlevez-la du feu puis, servez.

Astuces

Pour cette recette de Bouillabaisse du cabanon à ma façon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupe De Poisson, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page