Postée par Ana
Ingrédients :
- Préparation
- Palourde(s) 12
- Moule(s) 1
- Crevette(s) décortiquée(s) 2
- Homard(s) 200 g
- Huile 1,6 dl
- Carotte(s) 1
- Oignon(s) 2
- Poisson 1 kg
- Feuille(s) de laurier 1
- Tomate(s) pelée(s) 300 g
- Xérès 0,5 dl
- Fumet de poisson 1 l
- Piment doux(s) 2
- Paprika 0,5 c. à café
- Safran 0,5 c. à café
- Sel 2 c. à café
Préparation :
-
1
Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites-y revenir les carottes et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
-
2
Découpez le poisson en laniéres de 2,5 cm de largeur. Mettez-le dans la cocotte et faites cuire 5 min.
-
3
Ajoutez la feuille de laurier, les tomates, le xérés et le fumet. Couvrez et faites chauffer doucement 20 min, sans laisser bouillir.
-
4
Ajoutez les fruits de mer, les piments doux rotis et les assaisonnements.
-
5
Faites chauffer encore 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Bouillabaisse d'Ana, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupe De Poisson, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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