Ingrédients :
- Préparation
- Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
- Tomate(s) 4
- A corriger 1 c
- Tofu 150 g
- Oignon(s) 1
- Brin(s) de ciboulette 3
- Prune(s) 4
- Eau 4 bol(s)
- Poivre
Préparation :
-
1
Découpez le tofu en dés. Lavez, épépinez les tomates et découpez-les en quartiers. Épluchez l’oignon et découpez-le également en quartiers.
-
2
Dans une grande casserole au feu, versez 4 bols d’eau puis portez à ébullition. Ajoutez ensuite l'os de porc et les prunes salées.
-
3
La casserole sur un feu vif, ajoutez les quartiers de tomates, les dés de tofu et d'oignon ainsi que les champignons, la ciboulette et du poivre.
-
4
Servez accompagné de riz.
Astuces
Pour cette recette de Bouillon de tomates, champignons et tofu à ma façon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :