Bouillon de porc et poulet à la menthe
30 min
Facile
2,85/pers
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Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Porc Porc 200 g
  • Poulet Poulet 1
  • Menthe Menthe 4 feuilles
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Poireau(x) Poireau(x) 1 feuille
  • Persil Persil 2 l
  • Champignon(s) chinois Champignon(s) chinois
  • Spaghettis Spaghettis
  • Vermicelle Vermicelle
  • Thym Thym
  • Huile Huile
  • Laurier Laurier
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis chinois pendant 10 min.

  • 2

    Dans une autre casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le vermicelle pendant 4 min.

  • 3

    Sur une planche de cuisine, découpez ensuite le porc et le poulet en menus morceaux.

  • 4

    Dans une casserole au feu enduite d'un peu d'huile, faites revenir les viandes.

  • 5

    Entre-temps, épluchez l'oignon.

  • 6

    Dans un bol d'eau, trempez les champignons pendant 10 min.

  • 7

    Égouttez séparément les pâtes, puis réservez-les.

  • 8

    Coupez en lamelles l'oignon et la feuille de poireau.

  • 9

    Rincez le tout, puis ajoutez à la préparation.

  • 10

    Laissez fondre quelques instants, puis incorporez le thym et le laurier.

  • 11

    Ciselez le persil, puis lavez et essorez les feuilles de menthe.

  • 12

    Joignez-les à la préparation et laissez mijoter le tout pendant 6 min.

  • 13

    Ajoutez les champignons chinois, les spaghettis chinois et le vermicelle.

  • 14

    Mélangez bien.

  • 15

    Servez chaud !

Astuces

Pour cette recette de Bouillon de porc et poulet à la menthe, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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