bouillon de poisson
Par Neehaad de Paris
40 min
Facile
2,95/pers
0 commentaires

Avis aux amateurs de poisson : ceci est exquis !

Ingrédients :

  17,70
  • Capitaine ou bécune fumée Capitaine ou bécune fumée 6 tranche(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Purée de tomate Purée de tomate 1 c. à café
  • Thym Thym
  • Coriandre Coriandre feuilles
  • Huile pour friture Huile pour friture
  • Eau Eau 0,75 l
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites frire les tranches de poisson légérement salées dans de l'huile chaude.

  • 2

    Dans une casserole, faites cuire dans un peu d'huile, l'oignon, le thym, les feuilles de curry poulet, l'ail écrasé jusqu'à ce que l'oignon soit doré.

  • 3

    Ajoutez les tomates écrasées et 3/4 de l d'eau et laissez mijoter pendant 10 min.

  • 4

    Ajoutez les tranches de poisson fries et laissez mijoter encore.

  • 5

    Salez si c'est nécessaire, selon votre goût et parsemez le tout du feuilles de coriandre vertes hâchées.

  • 6

    Servez aussitôt avec du riz blanc.

Astuces

Pour cette recette de Bouillon de poisson, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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