Bouillon de betterave à la St Jacques
Intermédiaire
1,63/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,26
  • Préparation
  • Verre Verre 4 verre(s)
  • Betterave Betterave 2
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Gingembre Gingembre 15
  • Thym Thym 1 branche(s)
  • Laurier Laurier 1 branche(s)
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • 1

    Pour le bouillon :

  • 2

    Verser 4 verres d'eau dans une casserole. Y ajouter le jus de betterave, un zeste d'orange, le gingembre haché, le thym et le laurier. Assaisonner avec du sel et du poivre et porter à ébullition.

  • 3

    Faire cuire les St Jacques façon aller retour à feu très fort avec du beurre, puis les pocher dans le bouillon 1 minute.

  • 4

    Dresser.

Astuces

Réalisez en 4 étapes cette recette de Bouillon de betterave à la St Jacques avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page