Ingrédients :
- Beurre 60 g
- Pain azyme 300 g
- Farine de matsa 75 g
- Œuf(s) 3
- Persil hâché
- Oignon(s) 1
- Bouillon de volaille 1,5 l
- Sel poivre
Préparation :
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1
Dans une cocotte, faites bouillir de l'eau légèrement salée.
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2
Dans un saladier, placez le pain azyme cassé en morceaux. Couvrez d'eau et faites tremper quelques minutes. Quand le tout est ramolli, égouttez.
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3
Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir les morceaux de pain. Quand ils sont bien secs et dorés, retirez du feu. Émincez l'oignon. Ajoutez les œufs, l'oignon émincé et assaisonnez.
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4
Ajoutez de la farine de matzot jusqu'à obtenir une pâte. Formez alors de petites boulettes. Pour testes vos boulettes, plongez la première dans l'eau, si elle remonte sans se défaire, elle est parfaite. Si elle colle au fond, ajoutez un œuf battu à la pâte et recommencez vos boulettes.
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5
Faites bouillir le bouillon de poulet et plongez-y les boulettes. Servez la soupe quand les boulettes remontent à la surface.
Astuces
Pour cette recette de Bouillon aux boulettes de pain azyme, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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