Boudin noir au chèvre
Par sandrine ramalho pascoal
20 min
Facile
2,90/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,60
  • Boudin noir(s) Boudin noir(s) 8
  • Chèvre frais Chèvre frais 2
  • Baguette Baguette 0,5
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une poêle, faites cuire à feu doux les petits boudins.

  • 2

    Coupez en 4 les chèvres frais.

  • 3

    Coupez en rondelles le pain et faites-le griller légèrement.

  • 4

    Déposez sur chaque rondelle de pain, un morceau de chèvre, un petit boudin et piquez le tout à l'aide de pics apéritifs.

  • 5

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Boudin noir au chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boudin Noir, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Un régal, accompagné de pommes revenues à la poêle (préalablement coupées en quartier), une pure merveille.

Cécile
27 octobre 2008
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