Boudin grille
Par Lara
45 min
Facile
1,50/pers
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Ingrédients :

  6,00
  • Boudin Boudin 80 cm
  • Saindoux Saindoux 50 g
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Piquez le boudin de part en part avec les dents d'une fourchette pour éviter qu'il n'éclate à la cuisson et permettez à la graisse de s'écouler. Mettez le saindoux à fondre dans une grande poêle, sur feu vif, et posez le boudin dans le beurre très chaud.

  • 2

    Laissez cuire en retournant plusieurs fois le boudin en cours de cuisson. On peut aussi le faire cuire au grill, en le faisant chauffer suffisamment longtemps à l'avance pour bien le saisir.

  • 3

    Accompagnez le boudin de purée de pommes de terre ou de pois cassés, de lentilles, ou encore de marmelade non sucrée de pommes de reinette bien mures, outre ses qualités gustatives, cette association a l'avantage de faciliter la digestion du boudin. Notez que l'andouillette se fait cuire comme le boudin.

Astuces

Pour cette recette de Boudin grille, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boudin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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