Boudin
Par Josette
45 min
Facile
1,47/pers
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Ingrédients :

  5,88
  • Préparation
  • Boudin Boudin 1 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 4
  • Ail Ail 1
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • A corriger A corriger 0,25 l

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Hachez le lard très fin ainsi qu'une gousse d'ail et 1 bouquet de persil. Emincez les 4 oignons.

  • 2

    Mêlez 1/4 de litre de crème au 1 litre de sang et ajoutez les ingrédients préparés précédemment, mélangez-le bien tout.

  • 3

    Versez cette préparation dans l'intestin du porc en le nouant à une extrémité, puis à l'autre lorsqu'il est plein.

  • 4

    Déposez dans une marmite d'eau bouillante et laissez cuire environ 20 min.

  • 5

    Pour manger le boudin, faites revenir au beurre roussi dans une poêle et servez avec une purée de pommes de terre.

Astuces

Pour cette recette de Boudin, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boudin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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