Une entrée très originale pour les fines bouches.
Ingrédients :
- Préparation
- Thon 180 goutte
- Oignon(s) 30 g
- Œuf(s) 4
- Crème fraîche 125 ml
- Gruyère râpé 30 g
- Persil hâché
- Concentré de tomates 1 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Pendant ce temps, dans un plat, mélangez les oeufs, le thon, les oignons, ajoutez la créme fraîche et le gruyére râpé, le persil et le concentré de tomates, versez dans un moule pour mini muffins à 20 trous en silicone et enfournez pendant 15 à 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Bouchons au thon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très appréciée par les convives. Peut se manger à l'apéro en mini moule ou en entrée dans de plus grand moule.
Très bon !
Très bon !
Oui biensur, on peut la mettre dans un ramequin.
Peut-on mettre la préparation dans un ramequin ?