Bouchées porc-crevette
Par Céline Simon
35 min
Facile
1,10/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,60
  • Préparation
  • Chair à saucisse(s) Chair à saucisse(s) 100 g
  • Crevettes roses Crevettes roses 50 g
  • Riz thaï Riz thaï 250 g
  • Sauce soja Sauce soja 1 c. à café
  • Œuf(s) Œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Hachez les crevettes et mélangez tous les ingrédients.

  • 2

    Façonnez à la main des boulettes.

  • 3

    Rincez le riz et égouttez-le bien, mettez dans une assiette et roulez les boulettes sur le riz pour les enrober.

  • 4

    Cuisez-les 15 min à la vapeur.

Astuces

Pour cette recette de Bouchées porc-crevette, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

je suppose que le riz ne doit pas etre cuit avant l'elaboration des boulettes...

Léonard
19 mars 2012
Haut de page