Ingrédients :
- Préparation
- Jambon fumé 6 tranche(s)
- Fromage frais 1 barquette(s)
- Roquette 12 feuilles
Préparation :
-
1
Prenez la barquette de fromage frais, enlevez le fromage et posez-le sur une assiette.
-
2
Découpez 12 carrés de 3 x 2 cm.
-
3
Sur votre planche de la cuisine, coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur.
-
4
Disposez les feuilles de roquette, placez la tranche de jambon par dessus chaque feuille.
-
5
Au bout de la tranche, placez-y un carré de fromage et roulez-la.
-
6
Renouvelez l’opération pour chacune des feuilles.
-
7
Retenez-les avec de petits piques.
-
8
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Bouchées jambon fumé-fromage frais et roquette, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :