Bouchées de tomates aux crevettes
10 min
Facile
1,91/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,28
  • Préparation
  • Crevettes roses Crevettes roses 48
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Fromage frais Fromage frais 250 g
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Persil ciselé Persil ciselé 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez les tomates et coupez-les en quatre, puis retirez la chair. Posez les quartiers dans un plat, creux vers le haut.

  • 2

    Mixez la moitié des crevettes avec le fromage frais et le jus du citron. Râpez les zestes.

  • 3

    Remplissez les quartiers de tomates avec le mélange au fromage frais.

  • 4

    Déposez une ou deux crevettes sur le dessus, puis parsemez de persil et de zestes de citron.

  • 5

    Servez frais !

Astuces

Pour cette recette de Bouchées de tomates aux crevettes , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page