Bouchées de pain de seigle étagées au roquefort
20 min
Facile
1,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,94
  • Préparation
  • Jambon de Parme Jambon de Parme 6 tranche(s)
  • Pain de seigle Pain de seigle 1 tranche(s)
  • Roquefort Roquefort 1
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 1 c. à soupe
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre
  • Pour la décoration :
  • Olives vertes dénoyautée(s) Olives vertes dénoyautée(s)
  • Orange(s) Orange(s) 0,5 morceau(x)
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    À l’aide d’un emporte-pièce, découpez de petits cercles dans les tranches de pain.

  • 2

    Dans un saladier, écrasez le roquefort à la fourchette ajoutez le fromage et blanc et la ciboulette ciselée, salez et poivrez légèrement, mélangez bien.

  • 3

    Répartissez ce mélange sur les cercles de pain. Empilez ces toasts deux par deux.

  • 4

    Découpez le jambon en lanières et déposez-en une sur chaque bouchée. Ajoutez un morceau d’orange, des dés de poivrons et une olive piquée sur un cure-dents.

Astuces

Pour cette recette de Bouchées de pain de seigle étagées au roquefort, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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