Vous connaissez ce fruit le kaki ? Et bien je vous propose une recette étonnante un flan ou bouchées au kaki avec seulement 2 ingrédients et sans cuisson. Découvrez ce dessert rapide à faire et hyper léger. Plus de recettes sur mon site culinaire : www.chezfloflo.com
Ingrédients :
- Préparation
- Kaki(s) 2
- Blanc(s) d'œuf(s) 2
Préparation :
-
1
Séparez les blancs d'oeuf des jaunes.
-
2
Battez les blancs en neige bien fermes.
-
3
Mixez la chaire des kakis 2 fois 30 secondes en ajoutant les blancs en neige.
-
4
Versez dans des petits moules ou verrines.
-
5
Attendez 1 à 2 minutes, démoulez et c'est prêt !
Astuces
Vous pouvez rajoutez un stick de sucralose à la vanille pour ajouter un petit goût sympa.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Tout simplement génial!!!