Ingrédients :
- Préparation
- Camembert Président 1
- Oignon(s) 3 c. à soupe
- Sel poivre
- • Pour la pâte à crumble :
- Farine 50 g
- Poudre d'amandes 50 g
- Beurre 50 g
- Sucre 40 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
-
2
Mélangez du bout des doigts les ingrédients du crumble jusqu’à l’obtention d’un sable.
-
3
Étalez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes environ. Réservez.
-
4
Coupez le camembert en deux dans le sens de la hauteur.
-
5
Sur une des moitiés, étalez le con?t d’oignon et recouvrez de crumble.
-
6
Refermez le camembert et coupez-le en 12 portions.
-
7
Enfoncez un pic dans chaque bouchée pour maintenir le tout.
Astuces
On peut remplacer le con?t d’oignon par un chutney de fruit.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :