Un chocolat noir croquant qui renferme des trésors délicieux : du riz soufflé, du blé caramélisé et des petits chamallows... Marie Pop est incapable d’y résister ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog www.mariepop.com A très vite !
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 300 g
- Rice krispies 40 g
- Caramel 50 g
- Chamallow 40 g
Préparation :
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1
Allez tous en choeur : JE CROQUE !!! JE CROUSTILLE !!!! YEAAAAAAHHHH !
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Allez c’est parti.
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3
Préparez le moule qui accueillera tout cela : soit un moule rectangulaire
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Que vous chemisez avec du papier sulfurisé, soit un moule à manqué dont
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Vous enlèverez le contour quand ça aura pris.
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Bien, allons y maintenant !
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Faîtes fondre à feu très doux et au bain marie votre chocolat noir cassé en
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Morceaux dans une casserole.
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Pendant ce temps, dans un grand saladier mélangez le riz soufflé et le blé
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Caramélisé. Ajoutez les chamallows coupés en petits morceaux. Mélangez bien.
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Quand votre chocolat est parfaitement fondu, versez le dans votre saladier et
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Mélangez bien pour recouvrir tout vos petits bidules.
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Versez l’ensemble dans votre moule et tassez au maximum.
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Super direction le frigo pour 1h.
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Alors ça a pris ? Chouette alors ! Démoulez délicatement et, à l’aide d’un bon et grand couteau, coupez des barres puis des petits carrés pour faire des bouchées.
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Il vaut mieux conserver dans une pièce fraîche avant de déguster ces trésors...
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Marie Pop vient de se métamorphoser en croustilles... et oui !
Astuces
Pour cette recette de Bouchées crousti-fondantes au chocolat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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