Photo de Bouchées crousti-fondantes au chocolat
Par Marie Pop
24 min
Facile
0,60/pers
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Un chocolat noir croquant qui renferme des trésors délicieux : du riz soufflé, du blé caramélisé et des petits chamallows... Marie Pop est incapable d’y résister ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog www.mariepop.com A très vite !

Ingrédients :

  4,80
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 300 g
  • Rice krispies Rice krispies 40 g
  • Caramel Caramel 50 g
  • Chamallow Chamallow 40 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 4 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Allez tous en choeur : JE CROQUE !!! JE CROUSTILLE !!!! YEAAAAAAHHHH !

  • 2

    Allez c’est parti.

  • 3

    Préparez le moule qui accueillera tout cela : soit un moule rectangulaire

  • 4

    Que vous chemisez avec du papier sulfurisé, soit un moule à manqué dont

  • 5

    Vous enlèverez le contour quand ça aura pris.

  • 6

    Bien, allons y maintenant !

  • 7

    Faîtes fondre à feu très doux et au bain marie votre chocolat noir cassé en

  • 8

    Morceaux dans une casserole.

  • 9

    Pendant ce temps, dans un grand saladier mélangez le riz soufflé et le blé

  • 10

    Caramélisé. Ajoutez les chamallows coupés en petits morceaux. Mélangez bien.

  • 11

    Quand votre chocolat est parfaitement fondu, versez le dans votre saladier et

  • 12

    Mélangez bien pour recouvrir tout vos petits bidules.

  • 13

    Versez l’ensemble dans votre moule et tassez au maximum.

  • 14

    Super direction le frigo pour 1h.

  • 15

    Alors ça a pris ? Chouette alors ! Démoulez délicatement et, à l’aide d’un bon et grand couteau, coupez des barres puis des petits carrés pour faire des bouchées.

  • 16

    Il vaut mieux conserver dans une pièce fraîche avant de déguster ces trésors...

  • 17

    Marie Pop vient de se métamorphoser en croustilles... et oui !

Astuces

Pour cette recette de Bouchées crousti-fondantes au chocolat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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