Ingrédients :
- Préparation
- Vol-au-vent
- Beurre 20
- Oignon(s)
- Palourde(s) 1 Bocal / bocaux
- Champignon(s) 1 boîte(s)
- Biscotte
- Œuf(s) 3
- Parmesan râpé 2 c. à soupe
- Persil 1 brin(s)
- Café 1 c. à café
- Sel, poivre 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Pour 48 bouchées:
-
2
· Préchauffez le four Th. 5 et faites réchauffer les vol - au vent en suivant les indications de l'emballage?
-
3
· Dans le beurre chaud faites revenir les oignons finement hachés, ajoutez les palourdes ou les crevettes, le velouté de champignon, les biscottes en chapelure, les oeufs écrasées à la fourchette, le parmesan, le persil, l'ail, sel et poivre. Mélangez bien le tout et faites réchauffer doucement.
-
4
· Répartissez la préparation dans les mini - bouchées bien chaudes et servez de suite.
Astuces
Réalisez en 4 étapes cette recette de Bouchées aux palourdes avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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