Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 100 g
- Sucre glace 150 g
- Cerneaux de noix 125 noix
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Eau 2 c. à soupe
- Cacao 3 c. à soupe
- Rhum 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Faites ramollir le chocolat au bain-marie avec 2 c. à soupe d'eau.
-
2
Hors du feu, ajoutez la crème, le rhum, le sucre glace et les noix hachèes. Remuez bien et faites durcir au frais.
-
3
Roulez la pâte en boulettes dans le cacao, décorez chaque bouchée d'un cerneau de noix.
-
4
Servez dans des moules de papier plissé.
Astuces
Pour cette recette de Bouchées aux noix rapide, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :