Bouchées aux noix et rhum
Par Frédérique de St Priest
17 min
Facile
0,78/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,68
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 100 g
  • Sucre glace Sucre glace 150 g
  • Noix hachée(s) Noix hachée(s) 125 noix
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Cacao Cacao Un peu
  • rhum Rhum 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 2 min
  • Repos 40 min
  • 1

    Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, ajoutez un peu d'eau et faites fondre environ 2 min au micro-ondes.

  • 2

    Remuez avec un fouet et ajoutez la créme, le sucre, les noix, le rhum et le sucre glace.

  • 3

    Mélangez bien et faites prendre au frais.

  • 4

    Mettez le cacao dans une assiette, formez des petites bouchées et roulez-les dans le cacao.

  • 5

    Déposez chaque bouchée dans une caissette de papier.

Astuces

On peut décorer chaque bouchée avec un cerneau de noix.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Savoureux.

nadege
12 mars 2007
Haut de page