bouchées au thon et au concombre
Par manon de limoges
30 min
Facile
0,99/pers
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Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Thon Thon 120 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Citron(s) Citron(s) 0,5
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 15
  • Tomate cerise Tomate cerise
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Lavez le concombre et les tomates.

  • 2

    Pelez le concombre en laissant des bandes de peau.

  • 3

    Hachez la ciboulette et pressez le demi-citron.

  • 4

    Mixez ensemble le thon, la crème, le jus de citron et l'huile d'olive. Ajoutez la ciboulette, le sel et le poivre et mélangez.

  • 5

    Découpez le concombre en morceau égaux.

  • 6

    Posez ces morceaux dans une assiette et creusez-les bien avec une petite cuillère.

  • 7

    Remplissez les morceaux avec la crème de thon.

  • 8

    Posez une tomate sur chaque morceau.

  • 9

    Mettez l'assiette 2 heures au réfrigérateur.

Astuces

Ajoutez 1 c. à café de moutarde dans la crème de thon.

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