Comptez deux bouchées par personnes.
Ingrédients :
- Bouchée(s) à la reine 12
- Filet de dinde 500 g
- Champignon(s) émincé(s) 400 g
- Olives vertes dénoyautée(s) 1,5 paquet(s)
- Beurre 80 g
- Farine 60 g
- Bouillon de volaille 80 cl
- Crème liquide 20 cl
Préparation :
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1
Préchauffez votre four à th. 6 (180°C).
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2
Découpez la viande en petits morceaux.
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3
Faites-les cuire pendant 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante et salée.
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4
Parallèlement, faites fondre le beurre. Ajoutez ensuite la farine et laissez cuire pour former un "roux".
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5
Délayez peu à peu le mélange avec le bouillon de volaille chaud.
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6
Salez et poivrez.
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7
Découpez ensuite les olives en quatre morceaux.
-
8
Incorporez ensuite la crème puis ajouter la viande, les champignons et les morceaux d'olives.
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9
Répartissez la garniture dans les bouchées à la reine.
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10
Laissez cuire pendant 20 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Bouchées à la reine à la dinde et aux olives, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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