bouchees a la noix de coco
Par jeremy duarte
45 min
Facile
0,64/pers
2 commentaires

La température de cuisson est essentielle dans la tenue de ces boules à la noix de coco.

Ingrédients :

  2,56
  • Préparation
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 125 noix
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • sucre en poudre Sucre en poudre 50 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Fouettez le jaune d'œuf et le sucre en poudre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez la noix de coco râpée.

  • 3

    Battez en neige ferme, 1 blanc d'œuf avec 1 pincée de sel. Incorporez délicatement au mélange précédent.

  • 4

    Façonnez de petites boulettes avec 2 cuillères à café. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

  • 5

    Faites cuire pendant 15 min, à th.6 (180°C), puis baissez la température du four à th.5 (150°C).

  • 6

    Poursuivez la cuisson, pendant 20 min. Servez tiède ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Bouchées à la noix de coco facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

temps de cuisson trop long c'est sec et presque carbonisé et j'ai diinué à chaque fois

Zazou
08 mars 2021

pourquoi 2 oeufs, puisque la recette indique LE jaune d'oeuf puis 1 blanc? à quoi sert le 2e oeuf?

Armelle
14 août 2020
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