Pour une douzaine de bouchées
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 1
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Cassonade 1 c. à soupe
- Farine 1 c. à soupe
- Noix de coco râpée(s) 40 g
- Levure chimique 0,5
- Vermicelle au chocolat 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez vôtre four à 180°C.
-
2
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, l'oeuf, la cassonade et la noix de coco râpée.
-
3
Dans un autre bol, mélangez la farine et la levure.
-
4
Ajoutez le contenu du premier bol à celui du deuxième.
-
5
Mélangez.
-
6
Garnissez les compartiments de votre moule.
-
7
Saupoudrez de vermicelle au chocolat et enfournez 15 minutes à 180°C au four.
Astuces
Utilisez un moule en silicone 12 compartiments pour réaliser ces Bouchées moelleuses à la noix de coco !
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