Bouchée noix de coco façon raffaello ®
15 min
Facile
0,72/pers
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Dans le cadre du weekEndCookingChallenge Happy noël n°2, voici ma recette pour ce cadeau comestible et très gourmand. Si vous aimez la noix de coco et le cœur croustillant d'une amande ou d'une noisette alors il faut absolument réaliser cette délicieuse confiserie #happynoël Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog www.recettesaucompanion.com

Ingrédients :

  2,88
  • Lait concentré sucré Lait concentré sucré 397 g
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 200 g
  • Noisette(s) Noisette(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Dans un saladier, mettez votre lait concentré et votre noix de coco

  • 2

    Mélangez bien, filmez et mettez au frais pour une nuit

  • 3

    Le lendemain

  • 4

    Façonnez des petites boules avec un càc, insérez votre noisette ou amande (j'ai utilisé des amandes que j'ai coupé en 2) et roulez les boules dans vos mains

  • 5

    Roulez ensuite vos petites boules dans votre parure (noix de coco)

  • 6

    Voilà c'est prêt

  • 7

    Conservez les au frais dans une boite hermétique

Astuces

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