Bouchée aux pommes de terre et sauce aux lardons
Par Julie de Loirs du bosc
20 min
Facile
1,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,60
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Lardons Lardons 200 g
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les pommes de terre puis écrasez-les avec un peu de crème liquide ou épaisse .

  • 2

    Faites dorer les lardons et ajoutez la crème.

  • 3

    A l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une poche à douille, faites des petits tas de purée.

  • 4

    Disposez au dessus les lardons avec la crème autour de petits tas.

Astuces

Pour cette recette de Bouchée aux pommes de terre et sauce aux lardons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page