Bonite rôtie au beurre de romarin, bouillon d'oursins à la clémentine et coriandre, compotée de fenouil et purée de cresson
Intermédiaire
9,90/pers
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Ingrédients :

  39,60
  • Préparation
  • Bonite Bonite 4 filets
  • Bulbe de fenouil Bulbe de fenouil 1
  • Cresson Cresson 2 botte(s)
  • Clémentine(s) Clémentine(s) 15
  • Oursin(s) Oursin(s) 6
  • Coriandre Coriandre 1 botte(s)
  • Estragon Estragon
  • Romarin Romarin
  • Ail Ail
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • 1

    Bonite.

  • 2

    Poêler les filets de bonite avec un fond d'huile, du beurre, de l'ail et du romarin.

  • 3

    Arroser le poisson régulièrement.

  • 4

    Laisser cuire 7 min à feu doux.

  • 5

    Compotée de fenouil.

  • 6

    Emincer le fenouil à la mandoline très finement.

  • 7

    Laisser cuire dans une casserole avec du beurre et un couvercle à feu doux.

  • 8

    Purée de cresson.

  • 9

    Effeuiller le cresson.

  • 10

    Faire tomber quelques feuilles dans une poêle bien chaude avec du beurre et de l'estragon. Egoutter dans une passoire.

  • 11

    Oursins.

  • 12

    Ouvrir les oursins à l'aide d'une paire de ciseaux.

  • 13

    Les évider avec une cuillère.

  • 14

    Mixer avec le jus de 10 clémentines.

  • 15

    Ajouter la coriandre.

  • 16

    Rectifier l'assaisonnement.

  • 17

    Réserver.

  • 18

    Dressage.

  • 19

    Disposer le cresson au centre de l'assiette et placer la bonite par dessus.

  • 20

    Recouvrir de la compotée de fenouil et de la purée de cresson.

  • 21

    Napper de bouillond'oursin.

Astuces

Réalisez en 21 étapes cette recette de Bonite rôtie au beurre de romarin, bouillon d'oursins à la clémentine et coriandre, compotée de fenouil et purée de cresson avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bar, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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