Ingrédients :
- Préparation
- Farine 1 kg
- Levure 120 g
- Eau 20 cl
- Œuf(s) 4
- Sucre 100 g
- A corriger 450 g
- Raisins secs 220 c. à soupe
- Cannelle 1 c. à café
- Beurre 400 g
- Sel 20 g
Préparation :
-
1
Placez la farine dans un plat, ajoutez-y la levure, le beurre ramolli, les oeufs, le sucre et la cannelle puis pétrissez. Laissez lever un quart d'heure puis reprendez la pâte et ajoutez-y le sucre perlé, le sel et les raisins secs. Laissez reposer 1/4 heures.
-
2
Déposez la pâte en forme de bonshommes sur la plaque de cuisson. Laissez le ver 1/2 heures. Badigeonnez avec un oeuf battu.
-
3
Préchauffez le four th.7/8, enfournez 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Bonhommes en pâte, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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