bonbons de petits légumes au fromage de chèvre
Par patricia
30 min
Facile
1,37/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  5,48
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 4
  • Fromage de chèvre sec Fromage de chèvre sec 1
  • Julienne (de légumes) Julienne (de légumes) 16 c. à soupe
  • Beurre fondu Beurre fondu 20 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites cuire les légumes à la vapeur, puis salez, poivrez et rajoutez la créme, remuez.

  • 3

    Coupez le fromage de chévre en 4.

  • 4

    Beurrez au pinceau chaque feuille de brick entiére.

  • 5

    Coupez-les en 2.

  • 6

    Posez au milieu de chacune 2 c. à soupe de légumes et dessus une moitié de chévre.

  • 7

    Fermez le bonbon en tournant chaque côté au maximum. Vous pouvez ajoutez un petit élastique que vous couperez délicatement en fin de cuisson. Enfournez-les dans un plat allant au four pendant 10 min.

  • 8

    A surveiller.

  • 9

    Servez chaud avec une salade verte.

  • 10

    Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Bonbons de petits légumes au fromage de chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

Je les ai fait en petits pour un apéro

Yogy
28 octobre 2014

Cette recette change des habituelles bricks au jambon, oeuf et fromage. La crème me semble superflue et pourra être remplacée par une pointe de miel et de romarin qui adouciront le fromage de chèvre. Bon appétit!

Sabine
10 mai 2014

tres bon je les ai fais en gros bonbons mais la prochaine fois j aromatiserais un peu plus les legumes en les faisant cuire a la vapeur avec des cubes

beatrice
29 avril 2011

On s'est régalé, même ceux qui ont du mal à manger des légumes !

Anne
28 février 2010

Parfait ! Mes invités étaient ravis et moi donc ........!!

Fabienne
30 décembre 2009

Excellent avec une salade d'endives.

catherine
03 septembre 2007
Haut de page