Bonbons de mangue et de fraise
Par Catherine Conan
25 min
Facile
0,98/pers
1 commentaires

Valeur calorique pour 1 personne : Feuilles de brick 17 kcal – Fraises 15 kcal – Mangue 28 kcal – TOTAL 60 kcal

Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 4
  • Fraise(s) Fraise(s) 200 g
  • Mangue(s) Mangue(s) 1 g
  • Sachet de sucre vanillé Sachet de sucre vanillé 10 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Détaillez les fruits en petits morceaux et placez-les au centre de chaque feuille de brick.

  • 2

    Roulez-les en forme de bonbons.

  • 3

    Mettez au four th.7 (210 °C) pendant 10 min.

Astuces

Vous pouvez servir vos bonbons avec une crème anglaise mentholée ou un coulis de fraises. Décorez de feuilles de menthe.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Cette recette m'a l'air très sympa mais à quoi sert le sucre vanillé écrit dans les ingrédients ?

Benedicte
17 avril 2012
Haut de page