Bonbons de foie gras aux raisins, noisettes et noix
Par Mathilde
40 min
Intermédiaire
2,88/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  34,56
  • Préparation
  • Bloc de foie gras Bloc de foie gras 1 c
  • Raisins blancs Raisins blancs 12 c. à soupe
  • Beurre Beurre 70 g
  • Noix Noix 125 g
  • Noisette(s) Noisette(s) 125 g

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Sortez le bloc de foie gras et le beurre du réfrigérateur, laissez-les 15 min à température ambiante.

  • 2

    Malaxez-les pour qu'ils fassent une pâte. Réservez ensuite au froid 15 min.

  • 3

    Concassez les noix et les noisettes. Déposez-les séparément dans des assiettes creuses.

  • 4

    Déposez, avec une petite cuillére, un peu de foie gras dans votre paume. Posez un grain de raisin, puis rajoutez du foie gras.

  • 5

    Roulez entre vos paumes pour formez un bonbon tout rond.

  • 6

    Répétez l'opération avec tous les grains, puis en roulez 6 dans les noisettes et 6 dans les noix.

  • 7

    Réservez au frais pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Bonbons de foie gras aux raisins, noisettes et noix, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de foie Gras, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est très bon.

Gwladys
19 août 2008
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