Photographe C.Ryman – Stylisme JC Karmann – Recette X. Thuret.
Ingrédients :
- Préparation
- Fromage de brebis 160 g
- Foie gras 120 g
- Magret fumé 140 g
- Eau 1 rouleau
Préparation :
-
1
A l'aide d'un couteau à jambon très bien aiguisé, découpez de fines tranches de fromage de brebis.
-
2
Réalisez la même opération avec le foie gras et terminez par le magret qui sera dégraissé et coupé en fines tranches dans sa largeur.
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3
Sur une plaque à bord haut, placez un papier de film étirable et masquez le fond avec les tranches de magret fumé. Recouvrez de tranches de fromage puis de foie gras et rééditez l'opération en terminant par le magret fumé.
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4
Repliez ensuite le papier étirable et pressez à l'aide d'un autre plat du même gabarit.
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5
Laissez prendre au réfrigérateur deux heures minimum.
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6
Au moment du service, démoulez feuille à feuille et découpez des petits cubes de 2 cm de coté en ayant pris soin de parer votre millefeuille. Découpez des petits carrés de feuilles transparentes et emballez vos bonbons un à un puis replacez-les au frais jusqu'à 10 min du service.
Astuces
Pour cette recette de Bonbons au foie gras et magret fumé, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de foie Gras, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Ca a l'air très appétissant mais ce n'est pas très clair pour réaliser la recette, surtout pour les novices comme moi!!!
je voudrais faire cette recette, mais je ne comprends pas trop comment il faut faire, si qq'un l'a déjà fait, peut-il m'aider? merci bcp
Comment faire pour ne pas tout écraser à la découpe des bonbons ?