bonbons au miel
16 min
Facile
0,81/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  4,86
  • Miel Miel 100 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Chocolat noir à pâtisser Chocolat noir à pâtisser 150 g
  • Beurre doux Beurre doux 100 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Coupez le beurre doux en petits dés. Faites-les fondre dans une casserole au bain marie à feu doux.

  • 2

    Quand le beurre est bien fondu, ajoutez le sucre en poudre puis le miel épais en remuant constamment, toujours à feu doux.

  • 3

    Dès que l'appareil "épaissis", ajoutez le chocolat noir coupé en morceaux et augmentez le feu. Laissez cuire 5 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu et brillant.

  • 4

    Versez l'appareil au chocolat sur une plaque à pâtisserie en l'étalant bien avec une spatule. Laissez complètement refroidir à température ambiante.

  • 5

    Quand l'appareil au chocolat est refroidi, découpez-le en petits carrés à l'aide d'un couteau pointu.

  • 6

    Empaquetez les bonbons au chocolat dans du film plastique.

  • 7

    Réservez à l'abri de la chaleur jusqu'à la dégustation.

  • 8

    Dégustez pour accompagner le café.

Astuces

Pour cette recette de Bonbons au chocolat et au miel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bonbons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Succulent ! Pour la fête des papas, effet garanti !

emmanuelle
03 juillet 2008

Très bon !

Sylvie
27 juin 2008
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