Bollos de chocolate
Par Jessica
43 min
Facile
0,35/pers
0 commentaires

Voici des petits pains au chocolat qui s'utilisent normalement comme sandwich : on les coupe en 2 et on y met du nutella ou de la chantilly au milieu. Perso je les ai mangés tels quels et j'ai beaucoup aimé. J'ai trouvé que la pâte était très semblable à la feuilletée. En tous cas je vous les recommande.

Ingrédients :

  1,40
  • Préparation
  • Farine Farine 225 g
  • Beurre Beurre 150 g
  • Sucre Sucre 1 c. à soupe
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 50 g
  • Lait Lait 150 ml

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 13 min
  • 1

    Préchauffez le four Th.7 (210°C).

  • 2

    Graissez légèrement une plaque allant au four.

  • 3

    Mélangez le beurre coupé en morceaux avec la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante.

  • 4

    Ajoutez le sucre et les pépites, puis incorporez suffisamment de lait pour obtenir une pâte lisse.

  • 5

    Aplatir la pâte en forme de rectangle (10x15 et de 2,5cm d'épaisseur....je n'ai pas suivi à la lettre ces dimensions et je m'en suis très bien sortie) et coupez-la en 9 carrés.

  • 6

    Espacez ces morceaux sur la plaque allant au four, passez un peu de lait pour qu'ils dorent.

  • 7

    Enfournez 12-13 min.

  • 8

    Mangez de préférence tout chaud! Idéal pour accompagner le café.

Astuces

Pour cette recette de Bollos de chocolate, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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