Boeuf sauté et pâtes chinoises
1 h 5 min
Intermédiaire
2,45/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,90
  • Préparation
  • Steak Steak 2 tranche(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,5
  • Sauce soja Sauce soja 3 c. à soupe
  • Piment doux Piment doux 1 c. à café
  • Blé tendre Blé tendre 125 g
  • Vermicelle de riz Vermicelle de riz 75 g
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes et les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante.

  • 2

    Pendant ce temps, faites revenir la viande coupée en laniéres dans l'huile d'olive et la sauce soja. Réservez-la.

  • 3

    Remettez un peu d'huile d'olive dans la poêle, faites revenir les oignons émincés avec le poivron coupé en petits dés. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.

  • 4

    Une fois les pâtes cuites, réunissez tous les ingrédients.

  • 5

    Laissez cuire 2 min en essayant de bien mélanger les pâtes avec la garniture (c'est une tâche délicate).

  • 6

    Servez dans de grands bols à soupe chinois.

Astuces

Pour cette recette de Boeuf sauté et pâtes chinoises, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Cette recette est simple et bonne sans plus

uwaga
31 octobre 2010
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