Bœuf sauté aux oignons et aux champignons
45 min
Facile
2,80/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  16,80
  • Rumsteak(s) Rumsteak(s) 6
  • Oignon(s) Oignon(s) 5
  • Champignon(s) Champignon(s) 300 g
  • Poivron(s) Poivron(s) 2
  • Glutamate Glutamate 3 c. à soupe
  • Sauce soja Sauce soja 4 c. à soupe
  • Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam 3 c. à soupe
  • Eau Eau 2 verre(s)
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • sucre en poudre Sucre en poudre 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Émincez le boeuf en lanières très fines, puis déposez-les dans un saladier et mélangez-les au glutamate. Laissez reposer.

  • 2

    Pendant ce temps, épluchez les oignons et émincez-les ainsi que les poivrons en lamelles.

  • 3

    Dans une grande poêle (ou un wok), à feu doux, mettez l'huile et faites-les revenir. Lorsque qu'ils sont bien dorés, augmentez le gaz à fond puis ajoutez le boeuf.

  • 4

    Lorsque le boeuf est bien saisi, ajoutez-y le sucre, le nioc mam, la sauce soja tout en mélangeant à chaque fois puis terminez par l'eau.

  • 5

    Mélangez le tout et servez de suite sur un riz thaï.

Astuces

Pour cette recette de Bœuf sauté aux oignons et aux champignons , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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où sont passés les champignons?

amour
23 mars 2016

ça donne envie de passer a table

Hanzada
02 février 2013
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