Bœuf Strogonoff aux saveurs de paprika et fraîcheur de concombre
Par Le Chef Gaël Orieux
40 min
Facile
3,63/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,52
  • Préparation
  • Filet de boeuf Filet de boeuf 600 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Beurre Beurre 40 g
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • fileName.jpg Paprika 5 g
  • A corriger A corriger 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez la viande en lamelles de 1cm de largeur.

  • 2

    Épluchez et taillez les oignons et les poivrons rouges finement.

  • 3

    Épluchez les gousses d'ail et le concombre.

  • 4

    Taillez le concombre en petits bâtons et placez-les dans une passoire, salez-les légèrement et laissez dégorger.

  • 5

    Dans une marmite, faites revenir le bœuf au beurre pendant quelques instants et ajoutez le paprika.

  • 6

    Ajoutez ensuite l'ail, les oignons et les poivrons. Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez 1 marmite de Bouillon Bœuf Knorr et la crème fraîche liquide. Laissez cuire encore 5 minutes.

  • 7

    Dressez et servez avec le concombre froid.

Astuces

Faire revenir le bœuf avec le paprika et une noix de beurre permet de torréfier le paprika et d’accentuer d’autant plus son parfum.

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